Татьяна М. — Арсений Гончуков

Татьяна М.

С Арсением я знакома давно, с его первого полнометражного фильма «1210». Еще тогда я получила после просмотра фильма сильные и глубокие эмоции. Плакала, да … Главную роль сыграл Роберт Вааб и сыграл ее великолепно. Как режиссер его нашел для меня до сих пор загадка потому, что актер живет даже не в нашей с вами стране. Я подумала, что он вообще не актер, а афганец, настолько было все грамотно, гармонично и органично. Еще меня удивило, что у фильма не было никакой финансовой поддержки, но это не остановило Арсения, у него боевой дух присутствует. После просмотра картины был интересный и живой диалог режиссера со зрителем. Арсений делился с нами историями со съемочной площадки и рассказывал много нового о кинематографе. Талантливый и интересный человек этот Арсений!

Так же мне позже посчастливилось с ним работать в одной команде. Я участвовала в съемках фильма «Сын». Это для меня вообще другая среда потому, что я юрист с госструктуры. Это как летать в Крым каждое лето и потом махнуть на Бали на 4 дня. Моменты съемок для меня были очень яркими, насыщенными, интересными и необычными. Несмотря на сумасшедший график с 6 утра и до 12 ночи, была приятная усталость и радость. Радость от того, что мы все вместе делаем одно большое дело. За несколько дней съемок, событий было больше, чем за несколько месяцев. Теперь есть, что вспомнить, как говорится.

Арсений очень простой и общительный человек, он легко собирает слаженную и сильную команду. На площадке у Арсения не бывает конфликтов и ссор, все всегда на своем месте. Режиссер очень внимательно относится к людям, с которыми он работает и может запросто приготовить вкусный обед на всю команду. Да, представляете! Сам режиссер!

А вчера я посетила кинотеатр «Космос», премьеру его нового фильма «Последняя ночь». До сих пор под впечатлением! Фильм практически без слов. Философский фильм. Есть над чем подумать и поразмышлять. Наша жизнь… Всего лишь временной отрезок. У кого то больше отрезок, у кого то меньше. Но самое главное не его длина, а его составляющая — любовь. А есть ли у тебя та самая любовь? А ты счастлив? И вообще, чего ты в этой жизни сделал? Не пустая ли она у тебя? Жизнь то эта… Очень понравился в фильме один момент, диалог в метро. Сильный диалог главного героя с прохожим, буквально несколько слов, но смысла много заложено. Не хочу его цитировать, а просто советую посмотреть фильм. Может и вам будет над чем задуматься.

P.S. Большое спасибо тебе Арсений, за вновь подаренные эмоции. Живи, твори, люби и радуй зрителя! Спасибо актерам и команде, все на высшем уровне!

Да, забыла. Режиссер гениально подбирает музыку к фильмам. Спасибо композиторам за достойный труд!