Район тьмы — отзывы — Арсений Гончуков

Район тьмы — отзывы

• Ирина Викторовна

Это не чернуха, и не кошмары, это за жизнь. За натуральную, как есть. И самое потрясающее, я реально в жизни знаю прототипов практически каждой серии, точности во всем, прям мимика жесты интонации, всё как под копирку! То ли мне в жизни везло с неадекватами, то ли похожи все как один.

• Валерий Розанов

А знаешь, другой продюсер мне сказал, что Арсений Гончуков делает страшные вещи — отбирает хлеб у продюсеров и режиссеров, и вообще перекрывает своим сериалом развитие российского кино. В каждой серии Гончуков реализует самые перспективные идеи целых сериалов. И они (продюсеры) не знают, как теперь делать сериалы на эти темы, чтобы к ним не было претензий по поводу украденных идей. Особенно его огорчила серия «Коллектор», ты запорол ему весь сериал, под который уже давали деньги.

• Муся Журавлева

Обалденный сериал, особенно про коллектора, нет слов. Апплодирую стоя! Здесь, наверное, все-таки, нет черных и белых, а есть просто больные несчастные люди, на первый взгляд — босхинята, но это не Босх, а Федор Михалыч, дорогой.

• Ирма Каплан

Я уверена, что затея именно в этом — кинослепок с тёмной стороны современности, как Достоевский червоточинки примечал и расписывал в романах, так и у Арсения — блеск и жуть 21 века в кинозарисовках.

• Pak (США, перевод)

Иногда попадаешь на какой-нибудь «След» и разные другие сериалы по ТВ, по сравнению с этим кино игры актёров там в принципе нет. Ну и мне в целом понравилось, снято за три копейки, а хорошо.

• Аноним

Многие почему-то думают, что если они обращаются к богу, а тот не отвечает им, то, скорее всего, он глух или совершенно не заинтересован их судьбой! Кто знает, что на самом деле правда. Нередко бывает так, что просьбы сбываются в самый неподходящий момент. «Районы тьмы» — это сериал, который точно поможет вам действовать в самых сложных условиях, не полагаясь на чью-то постороннюю помощь, в том числе божественную. Главный герой нулевой в очередной раз проведет потрясающий инструктаж, в котором расскажет вам о том, что именно нужно делать, что все очень плохо. Хочется отметить, что перед нами также и объяснение того, что необходимо делать в этом мире, ведь после вас вряд ли здесь что-то останется. Ни слов, ни мыслей, ни дел. Хотя, все не так беспросветно, если честно! Нередко умение переживать за ближних людей делает мир намного лучше. Новый проект показывает нам то, как нужно уметь работать над собой, как нужно совершенствоваться. Просто обращайте внимание на нулевого. Он все правильно показывает и делает тоже все правильно. Чуткий человек, который трепетно относится ко всему тому, что происходит в жизни. Кто бы мог подумать, что именно так жизнь будет ему отвечать. Ну и конечно же он пытается взять от жизни все. Такой уж он человек. Нулевой пытается узнать, что же хочет от нас всех Бог. Быть может, у него это получится. Кто знает, что будет в будущем, если там будет все так, как увидит главный герой. Пока что он ученик, но вскоре… вскоре все изменится!